LPPM Universitas Teknokrat Indonesia

25/03/2022

Tim Dosen Universitas Teknokrat Indonesia Gelar PKM di SMK Yadika Bandar Lampung.

Filed under: Berita — LPPM Teknokrat @ 10:28

Universitas Teknokrat Indonesia menggelar kegiatan Pengabdian kepada Masyarakat (PKM) di SMKYadika Bandar Lampung

Tim dosen Universitas Teknokrat Indonesia (UTI) kembali menggelar kegiatan pengabdian kepada masyarakat atau PKM Desa Binaan.

Kali ini PKM dilaksanakan di SMK Yadika Bandar Lampung.

Pada kunjungan ini, tim dosen UTI memberikan materi mengenai Pengembangan Potensi Diri Melalui Pengasahan Logika dan Pengenalan Wawasan Bisnis di era Digital Bagi siswa/i SMK Yadika Bandarlampung yang diberikan oleh dosen dan mahasiswa Universitas Teknokrat Indonesia.

Adapun tim dosen pada tiga kegiatan ini terdiri atas Dian Novita, S.E., M.M., Almira Devita Putri, SAP., MAB., Sugama Maskar, M.Pmat.

Adapaun Mahasiswa yang mengikuti terdiri atas Resky Eldiansyah, Ichsan Danuarta, Julian Ardi Ananda, Nyoman Gita Gayatri.

.