Pengabdian Kepada Masyarakat (PKM) Skema Sekolah Binaan di SMKN 8 Bandar Lampung

Universitas Teknokrat Indonesia menggelar kegiatan Pengabdian kepada Masyarakat (PkM) di SMKN 8 Bandar Lampung.

Tim dosen Universitas Teknokrat Indonesia (UTI) kembali menggelar kegiatan pengabdian kepada masyarakat atau PKM Desa Binaan.

Kali ini PKM dilaksanakan di SMKN 8 Bandar Lampung

Pada kunjungan ini, tim dosen UTI memberikan materi mengenai pengembangan jaringan komputer yang diberikan oleh dosen dan mahasiswa Universitas Teknokrat Indonesia.

Adapun tim dosen pada tiga kegiatan ini terdiri atas Nirwana Hendrastuty, M.Cs, S.Samsugi, M.Eng, Ghufron An’Ars, M.Pd
dan beberapa mahasiswa Priskila lovika sari, Samuel Hutagalung, Feri Sigit Pratama, Aziz Kurniawan, Anton Mahendra.

.